>>Startseite >> Ehemalige >> Ehemaligentreffen

Ehemaligentreffen

6. allgemeines Ehemaligentreffen

Hiermit lade ich Sie recht herzlich zum 6. allgemeinen Ehemaligentreffen am Freitag, den 14. September 2018 von 18:00 bis 21:00 Uhr ein. Natürlich findet das Treffen in der Schule statt. Wir würden uns freuen, wenn Sie, wie bei den vergangenen Treffen, zahlreich erscheinen und bei ein paar Getränken in alten Erinnerungen schwelgen oder einfach mal schauen, was aus Ihrer alten Schule geworden ist. Es hat sich doch einiges verändert seit dem letzten Ehemaligentreffen!

Wie auch vor drei Jahren feiert die Schule direkt vor dem Ehemaligentreffen ihr Schulfest (14-18 Uhr). Bei Essen und Getränken gestalten unsere Schüler ein buntes Programm. Wer die Schule also noch einmal voll mit Schülern und Eltern erleben möchte, der kann sich schon ein wenig vorher einfinden und das Fest genießen.

Jan-Stephan Hambach
Beauftragter Ehemaligenarbeit

Einen Eindruck von der schönen Atmosphäre der vergangenen Treffen vermitteln Ihnen die Artikel der Schuljahrbücher.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und sagen sie es auch gerne weiter!